上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-11-06

当你牵着爱人的手坐在小区的长椅时

当你在绿绿的草地同小孩一起玩耍时

当你看到白发苍苍的爷爷奶奶互相搀扶散步时

当你一家人围坐一起享受闲暇的愉悦时

朋友啊,你肯定是幸福的!

你现在居住的小区让你感到幸福么?你觉得哪些地方是让你最有幸福的感觉呢?你期待你的小区带给你怎样的幸福?

现在,就请大家跟帖说说自己的感受吧,说说你在小区里边哪些幸福的感觉,只要你所在小区的幸福小区调查贴回帖满
100贴,你的小区就可以成为幸福小区,现在,为你自己的小区投票加油!

亲,你的小区幸福么?幸福就赶快来吧!

总有一些幸福触动我们的心灵。

2012,我们共同寻找

点击参与幸福调查:

【寻找中国幸福社区】亲,你幸福吗?一起来Show出你的幸福梦想吧
http://bbs.hn.fang.com/654321~-1/138761602_138761602.htm

亲,你幸福吗?海南居住社区幸福大调查
http://news.hn.fang.com/zt/201211/hnxingfudadiaocha.html

百水,您好!您所发的帖子“【幸福小区调查】亲,你家小区幸福么?小区哪一点让你觉得最幸福”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海南富力湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看海南业主论坛固顶帖和精华帖。
百水站长啊,能加一条吗?海南的小区要交通便捷才能让大家感觉幸福,否则要出趟门可是真难啦
发表于2012-11-07
引用:香水湾之晨在2012-11-06 22:24:39写道:原帖
百水站长啊,能加一条吗?海南的小区要交通便捷才能让大家感觉幸福,否则要出趟门可是真难啦

我感觉很多有钱人都爱住在山里头呢。。哈哈~~
发表于2012-11-08
引用:香水湾之晨在2012-11-06 22:24:39写道:原帖

说的太对了,感觉海南交通越来越堵了
引用:茄子恋在2012-11-07 09:47:41写道:原帖
我感觉很多有钱人都爱住在山里头呢。。哈哈~~

还爱住海边
我投票啦~觉得和睦的邻里关系最重要
引用:格桑卡洛在2012-11-08 11:19:34写道:原帖
我投票啦~觉得和睦的邻里关系最重要

这个我同意,现在的邻居哪里还有以前的感觉,都是关紧大门避而不见的了
我投的是文化气息丰富~
没人觉得安全也很重要吗,小区不安全住的心惊胆战的怎么能幸福?
上一页|1|2|3|上一页
/3页